「旅のかけら」「庭の花」「手製本」を綴るBerudenのPhoto noteです。
カワイイですね♪ 私はやっぱりどうしても天ぷらにして食べたくなっちゃいますが・・・(^^; by kazz (2008-03-12 11:26)
kazzさん ありがとうございます♪ 我が家では天ぷらにするのと「ふきみそ」といって刻んだふきのとうと お味噌を合えていただきます。 ほとんど食べてしまうのですが、こうして残って花をつけるものもあります^^ by beruden (2008-03-12 17:19)
春のふきのとう、太陽の光を浴びて とても元気そうですね(^^) by 縄文杉 (2008-03-12 21:29)
縄文杉さん ありがとうございます♪ 朝日が昇るのも早くなり、午前中の穏やかなお日様が帰ってきました。 夕方には随分花が開いていました。ぽかぽか陽気で、花たちもますます元気です^^ by beruden (2008-03-13 02:45)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
カワイイですね♪ 私はやっぱりどうしても天ぷらにして食べたくなっちゃいますが・・・(^^;
by kazz (2008-03-12 11:26)
kazzさん ありがとうございます♪ 我が家では天ぷらにするのと「ふきみそ」といって刻んだふきのとうと お味噌を合えていただきます。 ほとんど食べてしまうのですが、こうして残って花をつけるものもあります^^
by beruden (2008-03-12 17:19)
春のふきのとう、太陽の光を浴びて とても元気そうですね(^^)
by 縄文杉 (2008-03-12 21:29)
縄文杉さん ありがとうございます♪ 朝日が昇るのも早くなり、午前中の穏やかなお日様が帰ってきました。 夕方には随分花が開いていました。ぽかぽか陽気で、花たちもますます元気です^^
by beruden (2008-03-13 02:45)